Автотор планирует начать производство стройматериалов в Калининграде
Компания "Автотор холдинг" планирует начать производство стройматериалов для нужд автомобильного кластера, который будет создан в регионе до 2020 года, заявил президент компании Валерий Драганов.


Свыше 200 семей на Ставрополье получат в этом году субсидии по ипотеке
Правительство Ставрополья в понедельник заключило соглашение со Сбербанком России о субсидировании ипотечных кредитов, в этом году воспользоваться льготой смогут около 200 семей, сообщил журналистам вице-премьер региона Виктор Шурупов.    


Власти Москвы заказали проект планировки территории площадью 18 гектаров на Болотном острове
Власти Москвы заказали проект планировки территории площадью 18 гектаров на Болотном острове, включая Болотную площадь, в центре столицы, следует из заявки Москомархитектуры на сайте госзакупок.


Инициатива Медведева  вернет  застройщиков во времена военного коммунизма
Новая редакция ГК предлагает отказаться от права земельной аренды в пользу права застройки. Построенные объекты будут считаться собственностью девелоперов, пока действует договор застройки, а по его окончании перейдут к владельцам земли. Эксперты отмечают, что право застройки - экскурс в прошлое.


На месте снесенного дома на Покровке построят здание тех же габаритов, обещает  Мосгорнаследия
В октябре на Покровке застройщиком было снесено здание 19 века, которое частично находится на территории объекта культурного наследия регионального значения. Это возмутило "Архнадзор". Однако власти заверили, что все было законно, и пожурили градозащитников за "радикализм".


Компании  Ротенберга разрешили построить  первый торговый центр в Москве
Предварительный объем инвестиций в проект рядом с Кутузовским проспектом составляет 400 млн долларов. Это лишь третий проект строительства торгового центра, заявленный в Москве в этом году.


Стоит ли ремонтировать алюминиевые окна самостоятельно?
Благодаря высокой прочности, долговечности, малому весу и современному дизайну алюминиевые оконные конструкции успешно конкурируют с пластиковыми и деревянными окнами. Несмотря на относительно низкие теплоизоляционные свойства окна из алюминия незаменимы при остеклении лоджий, зимних садов и в других случаях, когда необходимо заполнение проемов большой площади.


Покупать ли дачу осенью?
Купить дачу в живописном месте – мечта многих. Сейчас дача приобретается не для «плантационных» работ на земельном участке, а для полноценного загородного отдыха всей семьи. Когда же выгоднее приобретать дом на природе?


Как приватизировать квартиру?
На то, чтобы воспользоваться бесплатной приватизацией жилья и превратиться из нанимателей социального жилья в частные собственники, у россиян остается меньше 5 месяцев, притом, что это уже третий срок приватизации, который продлится до 1 марта 2013 года. Заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Алексей Сукнов рассказал, о том, как проходит приватизация на "финишной прямой", как оформить передачу


Депутаты могут лишить недобросовестных кредиторов единственного жилья
Парламентарии предложили в рамках ужесточения закона о банкротстве физических лиц дать право отбирать единственное жилье граждан. На данный момент по вышеупомянутому закону у кредиторов нет права отбирать жилье, если оно является единственным у задолжавшего гражданина – исключением в этом случае является только жилье, купленное в ипотеку. Такая жилплощадь может быть изъята банком, который выдал гражданину ипотечный кредит.


Сын короля Саудовской Аравии купил виллу на Багамах, чтобы сдавать ее в аренду
Несмотря на свой королевский статус, он воспользовался предложением получить 25-процентную скидку от стоимости недвижимости, согласившись сдать ее сразу после покупки.


Human Rights Watch просит МОК помочь сочинской семье, у которой РЖД отбирает трехэтажный дом без компенсации
Алексей Кравец девять лет живет с 13-летним сыном в доме, который он самостоятельно построил на черноморском побережье в Сочи. Сочинские власти утверждают, что компенсация ему не положена, и угрожают в ближайшие дни выселить семью и снести дом.


Москва на втором месте в  Европе по уровню арендных ставок на премиальные офисы
Первенство по-прежнему удерживает Лондон, где ставки в районе Вест-Энд достигают 1,6 тысячи долларов. Замыкает тройку лидеров Париж. При этом доля пустующих офисов в Москве снижается.    



Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Октябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31