просмотры: 989 комментарии: 0
Виды металлических дверей и особенности их изготовления и монтажа

Виды металлических дверей и особенности их изготовления и монтажа

Входные двери ФорпостВходные двери Форпост

 

 

Входные двери Форпост многие владельцы городских квартир выбирают не случайно, ведь двери этой марки не только красивы и продаются по достаточно умеренным ценам, это оборудование является прекрасной защитой имущества, поскольку надежно защищает жилье от взлома, краж, несанкционированного проникновения злоумышленников.

Помимо дверей этой марки, которые широко известны в нашей стране, на рынке также представлены и двери других производителей, как отечественных, так и зарубежных. Перед покупкой входных дверей следует определиться, какие именно свойства дверей являются для вас наиболее важными. В большинстве случаев наибольшее внимание уделяют надежности конструкции и взломостойкости, однако, иногда важнее обеспечить пожарную безопасность или оригинальный дизайн отделки.

В нашей стране существует три стандартных размера для входных дверей: при высоте 2050 мм ширина дверной коробки может составлять 860, 900 или 960 мм. Стандартные двери входные изготавливаются из двух листов стали, имеющих толщину 1,25 мм, при этом общая толщина дверного полотна составляет 70 мм. В комплектацию стандартной двери входят три, а иногда и четыре регулируемые петли, а также два замка.

Изготавливаемые по индивидуальным заказам входные двери могут комплектоваться замками по выбору заказчика, в том числе и замками повышенной секретности. Декор таких дверей может быть практически любым — все зависит от требований и материальных возможностей покупателя.

Следует иметь в виду и такой факт, что качество и надежность самих дверей и работ по их установке во многом зависят от применяемого в работе сварочного оборудования. При производстве дверной коробки осуществляется изгибание и сварка металла, для получения прочных сварочных швов должны применяться генераторные или трансформаторные сварочные аппараты.

Для того, чтобы приварить к каркасу ребра жесткости и установить замок, потребуется сварочный инверторный аппарат. Инверторная сварка позволяет сделать надежные соединения даже в труднодоступных местах, не испортив при этом внешний вид двери, поскольку с помощью инвертора можно получить практически незаметные и очень аккуратные сварные швы. Именно это оборудование применяется при изготовлении дверей Эльбор и Форпост.



Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Август 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31