просмотры: 227
комментарии: 0
Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip
Фаршированная рыба – очень известное блюдо еврейской кухни. Существует мнение, что своим возникновением оно обязано религиозным предписаниям в шаббат (субботу), согласно которым запрещается любая работа, в том числе и выбирание костей из рыбы. Сейчас рецепты фаршированной рыбы можно отыскать в кухне очень многих народов. Благодаря своей популярности оно стало поистине интернациональным, обросло множеством вариаций. Я предлагаю нафаршировать рыбу тушеной морковью и перепелиными яйцами. В таком варианте рыба очень красиво смотрится в нарезке. Вы можете подать ее на закуску, а можете целиком в качестве основного блюда. И в том, и в другом случае это будет вкусно и празднично-красиво. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью Жанр: обучающее видео Год выхода: 2010 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:07:49 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 135 Мб Скачать бесплатно Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip Скачать с Letitbit.net Скачать с Turbobit.net Скачать с Vip-file.com Скачать с Depositfiles.com Еще почитать:
|
Разное Последнее с форума |