просмотры: 227 комментарии: 0
Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip
Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip

Фаршированная рыба – очень известное блюдо еврейской кухни. Существует мнение, что своим возникновением оно обязано религиозным предписаниям в шаббат (субботу), согласно которым запрещается любая работа, в том числе и выбирание костей из рыбы. Сейчас рецепты фаршированной рыбы можно отыскать в кухне очень многих народов. Благодаря своей популярности оно стало поистине интернациональным, обросло множеством вариаций. Я предлагаю нафаршировать рыбу тушеной морковью и перепелиными яйцами. В таком варианте рыба очень красиво смотрится в нарезке. Вы можете подать ее на закуску, а можете целиком в качестве основного блюда. И в том, и в другом случае это будет вкусно и празднично-красиво. Попробуйте!

Информация о фильме:
Название: Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:07:49
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 135 Мб

Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRipРыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip


Скачать бесплатно Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip

Скачать с Letitbit.net
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Vip-file.com
Скачать с Depositfiles.com

Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора
Календарь
«    Август 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31