просмотры: 248
комментарии: 0
Солим сало с чесноком (2010) DVDRip
Свиное сало… Нежное, прохладное, душистое, домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает. Феномен свиного сала интересовал ученых достаточно давно. Казалось бы, почти 100% жир, прорва холестерина. Ан нет же, вреда от него никакого, одна польза (при умеренном потреблении). Секрет оказался в арахидоновой кислоте. Она активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности. А содержится только в сале. И холестерин в сале - «хороший», не откладывается на стенках сосудов. Заслуживает внимания и высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Как выбрать сало для засолки. Хорошее, не жилистое сало выбрать несложно. Во-первых, оно достаточно однородно на вид. Сплошная бело-бело-розовая масса, со свиной шкуркой с одной стороны и 1-2 мясной прожилкой с другой. Иногда производитель стараясь увеличить количество и толщину мясных прожилок меняет рацион питания свиней и сало получается «полосатым». На мой взгляд - это уже не сало. Такой продукт надо уже не солить, а коптить методом горячего копчения. В засолке он будет жестковатым. Хотя это на любителя. Во-вторых, качественно сало легко, практически без особого усилия протыкается ножом с острым концом. Если нож входит толчками, значит в сале много прожилок. Предлагаю Вашему вниманию один из множества рецептов соления сала с чесноком. Все довольно просто и безобидно, масштабного финансового вложения не требует ! Информация о фильме: Название: Солим сало с чесноком Жанр: обучающее видео Год выхода: 2010 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:15:00 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 93 Мб Скачать бесплатно Солим сало с чесноком (2010) DVDRip Скачать с Letitbit.net Скачать с Turbobit.net Скачать с Vip-file.com Скачать с Depositfiles.com Еще почитать:
|
Разное Последнее с форума |