В видео Манты. Пальчики оближешь! мы расскажем, как приготовить Манты и, если Вы, друзья когда-либо пробовали настоящие Манты, этот шедевр Восточно-Азиатского искусства - равнодушными, наверное, не остались, это невозможно, ибо Манты - это Песня Азии и Востока! Чем-то манты напоминают по своим качествам обычные пельмени, но это ложная иллюзия. Мантыв три-четыре раза крупнее обычных пельменей. Фарш готовится из мелкорубленого (а не провернутого) бараньего мяса с большим количеством жареного лука. В начинку может входить наряду с бараниной и луком предварительно отваренный горох или свежая весенняя зелень — ростки люцерны, крапива, пастушья сумка, — заранее ошпаренная и обжаренная в растительном масле. Тесто, состоящее только из муки и воды без добавления яиц, раскатывается менее тонко, чем для принятых у нас пельменей. Все эти особенности создают у мантов особый вкус. Отваривают манты не в воде, а на пару, в манты-казане — особом многоярусном цилиндре, где вода находится только на дне.
Содержание: 01.Манты от экофермы Коновалово 02.Манты от Цептер 03.Манты по-узбекски 04.Манты по-бухарски 05.Как лепить манты 06.Хинкали
Информация о фильме: Название: Манты. Пальчики оближешь! Оригинальное название: Манты. Пальчики оближешь! Год выпуска: 2011 Жанр: Oбучающие видео, кулинария Ведущие: Профессионалы и любители кулинарии
Страна: Россия Продолжительность: 00:31:23 Озвучивание: Оригинал (русский)