просмотры: 558 комментарии: 0
Вопрос-ответ по вывозу мусора

Вопрос-ответ по вывозу мусораВопрос-ответ по вывозу мусора

 

 

В данном разделе мы решили разместить ответы на вопросы, которые чаще всего задают нам наши клиенты на предварительном этапе сотрудничества по вывозу мусора. Здесь вы найдете большую часть ответов на свои запросы. Если нужного вопроса и ответа нет, то можно обратиться к нашему менеджеру любым удобным для вас способом.

 

Вопрос
Ответ
Имеет ли ваша организация лицензию на вывоз мусора, твердых бытовых отходов?
Да, наша компания имеет соответствующую лицензию на право обращения с опасными отходами, в части сбора и транспортирования. Данная лицензия подтверждает, что вывоз мусора нашей фирмой полностью соответствует всем требованиям природоохранного законодательства.
Какие районы Москвы вы обслуживаете?
Мы обслуживаем все районы Москвы и все районы Подмосковья.
Готовы ли вы предоставить подтверждающие бухгалтерские документы на свои услуги?
Да, мы готовы предоставить все необходимые документы, в том числе и бухгалтерские.
У вас собственная спец. техника или вы ее арендуете?
Вывоз мусора осуществляется собственной техникой. В настоящее время наш парк составляет около 30 единиц техники. На разных работах задействованы автомобили MAN, КАМАЗ, ЗиЛ, ТАТА, FAUN. Собственная техника позволяет нам предлагать своим клиентам конкурентные цены.
Вывоз мусора требует установки баков для сбора твердых бытовых отходов. Нам следует самим покупать баки или вы их предоставляете в аренду?
Наши заказчики, как правило, имеют собственные баки для сбора мусора, но при больших объемах и заключении договора, мы готовы установить свои баки.
Есть ли у вас такая услуга, как установка и вывоз пресс-контейнера?
Да, у нас есть услуга – установка и вывоз пресс-контейнера. Вывоз мусора пресс-контейнером включает в себя арендную плату за пресс-контейнер и оплату за транспортировку отходов. Если количество рейсов в месяц превышает 5, то заказчик освобождается от арендной платы.
Осуществляете ли вы вывоз снега? Эта услуга разовая или нужно заключать договор?
Да, мы осуществляем погрузку и вывоз снега на снегосплавные пункты Москвы. Вывоз снега осуществляется только на договорной основе. Разовые заявки не принимаются.
Работаете ли вы с опасными отходами? До недавнего времени, до июля 2009 года, все отходы считались опасными, сейчас отходы V класса опасности опасными не являются. Наша компания имеет лицензию Ростехнадзора на право обращения с отходами IV и V классов опасности.

Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Октябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31