|
|
|
Юмор, Стоительный юмор |
|
pirojkoff |
27 января 2014 00:56
|
Новичек
Предупреждения:
|
Сидят строители возле нового дома и обедают. В этот момент падает дом. Приезжает прораб и орет: - Сколько раз говорить, пока обои не наклеим – леса не убирать! |
|
|
|
nikita20155 |
27 января 2014 00:57
|
Новичек
Предупреждения:
|
Почему ты не работаешь? - спрашивает каменщик у помощника. - Да после вчерашнего руки трясутся. - Тогда песок просеивай!
Один каменщик упал со второго этажа ремонтируемого дома. Тут же сбежались люди, и кто-то протянул ему стакан воды. Бедняга взял стакан, посмотрел на него и жалобным голосом сказал: - Интересно, с какого этажа нужно упасть, чтобы получить стакан вина.
Отличный каменщик специалист всегда кладет на совесть |
|
|
|
pirozhkov2014 |
27 января 2014 00:58
|
Новичек
Предупреждения:
|
На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че ? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я??!! ЧЕ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!! |
|
|
|
pirojkov2014 |
27 января 2014 01:03
|
Новичек
Предупреждения:
|
Экзамен в строительном институте. Профессор спрашивает у студентки: — Зачем в жилых домах лестничные площадки? — Ах, профессор, зачем задавать такие интимные вопросы... |
|
|
|
yakowleff2015 |
27 января 2014 01:07
|
Новичек
Предупреждения:
|
Возле стройки тормозит "Мерседес", из окошка высовывается новый русский и предлагает рабочим: - Мужики, нужен рубероид, даю сотню баксов! Что еще можете толкнуть? Те ошалели от неожиданности: - Все! Кирпич, цемент, стекло, прораба... |
|
|
|
naidenov.pawel |
27 января 2014 01:42
|
Новичек
Предупреждения:
|
Новый рекламный слоган молочных продуктов "Домик в деревне": Постройте себе домик в деревне. В каждом втором пакете молока - кирпич! |
|
|
|
ogafonov |
27 января 2014 02:07
|
Новичек
Предупреждения:
|
Принимает заказчик дом у строителей, все нормально, потом смотрит - какой-то колодец, а на дне - фонарик - а это че за колодец? - ну как, вот, все по проекту (показывает чертеж) - му... (перевораивает чертеж) это же маяк! |
|
|
|
l.pawlov2015 |
27 января 2014 02:34
|
Новичек
Предупреждения:
|
Пришел к хозяйке мастер линолеум укладывать. Укладывает по всем правилам- под плинтусы, от стены к стене и все такое... Укладывал он его два часа, аж весь взмок. Наконец, когда работа закончена, мастер решает, что неплохо бы и покурить. Засовывает руку в нагрудный карман рубашки, а там - пусто. -Как же так? Неужели выронил во время работы? Посмотрел вокруг, и точно: под новым линолеумом небольшой бугорок. -Ну, сейчас это всё отдирать, затем подгонять, снова прибивать... Нет уж, лучше новые куплю. Берет молоток и прибивает этот бугорок так, чтобы было ровненько. -Ну вот, хозяйка, всё готово, принимай работу. Собрал инструменты и уже собрался уходить, когда хозяйка ему говорит: -Ваши сигареты, Вы оставили их на этажерке. Кстати, а моего хомячка Вы не видели?... |
|
|
|
admin |
27 января 2014 02:37
|
Участник
|
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду.
--------------------
Администратор сайта. |
|
|
|
oleg.iuriev2014 |
27 января 2014 02:38
|
Новичек
Предупреждения:
|
Городской судья говорит мэру города - женщине: - Мадам, завтра у нас очередное судебное разбирательство. Не окажете ли вы нам честь быть в жюри присяжных? Мэрша: - Знаете, я такая добрая и мягкая и боюсь быть необьективной. К тому же я всегда выступаю против смертной казни...! Судья: - Ну что вы! Смертная казнь в нашем штате давно отменена, да и к тому же дело будет вполне бытовое: жена требует развода у мужа, за то, что он просадил в покер 12 тыщ долларов, отложеные на покупку новой мебели и ремонт дома.... Мэрша: - Ну что ж, я приду! Кстати, а не возобновить ли нам смертную казнь...... |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
|
Сейчас: 10 февраля 2014 09:11 |
|
« Февраль 2014 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
|