Из утренней почты |
Добро пожаловать на наш сайт!Мы рады. что вы нас посетили! И Рады помочь вам в ваших делах по строительству и Демонтажу. |
Отсутствуют. |
Alexa | Yahoo | Googlebot |
Yandex |
Какие разделы больше наполнять |
Из утренней почты |
admin |
29 мая 2010 14:43
Сообщение #1
|
Активный участник
Репутация: 0 Группа: Администраторы Сообщений: 464 Регистрация: 21.12.2009 ICQ:200071683 |
В центре города стоит высокое здание, полностью обшитое металлом. Сияют стройные ряды заклепок, из узких щелей торчат пушки и пулеметы всевозможных калибров, на крыше вращается радар. У парадного останавливается президентский кортеж; выходит Путин, смотрит на все это, и со вздохом говорит: "И ведь всего-то попросил один номер забронировать!" --- - О! А ты чего это на утюгах? - Коньки растоптала! --- Подхожу к углу дома, еще не повернул, слышу за углом суровый женский голос: - Так, пистолет положил на землю! - Пистолет на землю, я сказала! Быстро! - Штаны снимай! - Теперь трусы. - Дальше знаешь, что делать? Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает.. --- - В деццтве всё было иначе... - Даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: бля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! --- Сюжет достойный Задорнова. Захожу я как то к соседке в пятницу, болтаем обо всяком, и она на моих глазах берет будильник и заводит его на несусветную рань. Я вслух удивилась, ведь завтра выходной, можно спать до немогу. Она сбивчиво начала мне что-то объяснять, а я никак не въезжаю в ее слова. Наконец поняла! О люди! О ужас! Она его заводит для того, чтобы проснувшись от жуткого ора, а было событие лет 27 назад, будильники тогда были будь здоров. Сначала испытать горе, оттого, что надо опять идти на работу, но потом сообразить, что не надо, так как настал выходной,и с чувсвом глубокого удовлетворения и несравнимого счастья заглушить, и опять спать, спать, спать.. Случалось ли Вам с таким встречаться, искусственным вызовом положительных эмоций, специально введя себя в состояние горя? --- Отец говорит своему 15-летнему сыну: - Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь, да я в твои годы....(подумав) ... а впрочем, кури... кури.... --- В одном американском университете на юридическом факультете группе студентом показали фильм: Женщина сидит за столом, на столе стоит свадебная фотография, лежат другие вещи. Она достает из ящика стола зеленую шкатулку, открывает, вздыхает, опускает голову и начинает тихонько всхлипывать. Зритель не видит, что лежит в шкатулке. Женщина переворачивает свадебную фотографию изображением вниз.. В это время слышатся мужские шаги и голос "Дорогая! Ты дома?". Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик на ключ, ставит обратно свадебное фото. Студентам было задано несколько вопросов, один из которых был - "Что прячет женщина от мужа?". 90% мужчин ответили правильно с логической точки зрения. У женщин результат был примерно 1 на 1000. Прежде чем посмотреть правильный ответ, попытайтесь ответить на вопрос сами (Ответ: Женщина прячет зеленую шкатулку.) --- Что бы было если бы агентом 007 был Винни-Пух: Названия фильмов Пухианы: - Лицензия на пчеловодство - Кролик который меня кормил - Доктор ИА - И целого горшка мало - Никогда не говори: "Я тучка, тучка, тучка" - Завтрак не умрет никогда и новинка "Пасека Рояль"... --- Помните! Случайно оставленный в кругу друзей мобильный автоматически становится безлимитным. --- Новые божества атцтекоф Нетрожьцоколь - Бог пьяных электриков Якцупцополь - Бог флэшмобов Ктотаковдаиоткель - Бог допросов Алкоголемвакварель - Бог импрессионизма Оченьплиятноцаль - Бог шепелявых мира сего Яспросилутополь - Божество лёгких наркотиков Ракомвыхухоль - идол зоофилов Гельмутколь - Бог русско-немецкой дружбы Наступинамозоль — святой покровитель мазохистов Запретиалкоголь — мелкий бог, живет в тумбочке российского правительства Аргентинаямайкапятьноль - Божество всепоглощающей несправедливости Взадницеболь - Бог проктологов Капнулнаполканифоль - Божество рассеянности у древних инженеров Нараскладушкетебяпозволь - Бог гибкости и изворотливости Упалпацтоль - Бог задорного смеха Отжжзабылпароль - Бог растяпства у древних блоггеров Весьвечерпокомнатегонялмоль - Бог неуклюжести и опять же сломанной мебели Пресловутыйвебдваноль - Бог градиентиков и отраженьиц Заглянинаантресоль - Бог старого хлама Распишитесьбандероль - Бог службы доставки Этодетивакуоль - Бог учебника биологии Последняягастроль - Бог Филлипа Киркорова Паспортныйконтроль - Бог московских Ментов Этиленгликоль – бог химической промышленности Данетудаколь - бог неопытности в постели Аэтошозадеталь - Бог станции техобслуживания Продаёццасеверсталь - Бог привлечения инвестиций Жмисильнеенапедаль - Бог водителей маршруток Майонезпровансаль - Бог зелёного горошка Вставьтемнеспираль - Бог семьи и секса Этиленгликоль - Бог болезней печени Почемухолодныйшницель - Бог ненавязчивого сервиса Попонедельникамнаработузабиваль - бог офисного планктона Вспортзальходитьусталь - бог отмазки Лучшебрассатолькокроль – бог плавания Научебузабивальнопитьпивонеусталь - бог студентов Яплакалирыдаль - бог удачных анекдотов Стригуподноль - бог армейских парикмахеров Муммитролль - бог хвостатых бегемотов и Лагутенко Увеличьтесвойконец - Божество рекламы, обитает в почтовом ящике Пивавыпитьштоль - самый главный пятничный бог... -------------------- Администратор |