просмотры: 1341 комментарии: 0
Диагностика погрузчиков и другие необходимые регулярные процедуры

Диагностика погрузчиков и другие необходимые регулярные процедуры

Диагностика погрузчиков и другие необходимые регулярные процедурыДиагностика погрузчиков и другие необходимые регулярные процедуры

 

 

Традиционно мы представляем спецтехнику как нечто грязное, покрытое следами рабочих процессов, и так далее — образ, весьма далекий от идеала. И, справедливости ради, от правды — современную спецтехнику регулярно тщательно проверяют, производят мелкий ремонт и чистят, во избежание различных проблем. Например, ремонт двигателя погрузчика, особенно, дизельного, не дешев, а чрезмерное загрязнение топлива или отдельных узлов мотора вполне может привести к поломке. Тщательно следует проверять состояние рабочих частей любого экскаватора или погрузчика — хотя эти ковши и другие приспособления и делаются из прочного металла, накапливаемая усталость способствует их разрушению. Да и шины для погрузчиков и спецтехники, особенно, задействованных в земляных и дорожных работах, требуют внимания — их прочность тоже имеет предел, и чем менее ровная поверхность выделена для работы, тем ближе становится этот предел.

Так что без регулярных процедур не обойтись. Конечно же, владельцам спецтехники не хочется тратиться на них, однако это может привести и часто приводит к поломкам, а значит, куда большим, чем стоимость профилактики, убыткам. Простейший осмотр машины может произвести и ее оператор — здесь не требуются глубокие познания. Более тщательную диагностику стоит доверить специалистам. Это не только представители магазинов спецтехники, где, собственно, и идет продажа погрузчиков — москва изобилует сервисными центрами, работающими с самыми разными марками. Правда, всегда стоит проверять, можно ли доверить им хотя бы диагностику, не говоря уже о таких вещах, как ремонт двигателя погрузчика.

Безусловно, качественная техника требует более профессионального обращения, а иностранные машины обслуживать дороже, поскольку и шины для погрузчика и спецтехникииностранного производства приходится ввозить. Разница может достигать 100 — 200%, если сравнивать отечественные и зарубежные модели. Это разница, которой не знает даже продажа погрузчиков — Москва является рынком, где средняя стоимость погрузчиков едва ли превышает 2,5 — 3 млн рублей.



Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30