просмотры: 435 комментарии: 0
A-CLIMA — вентиляционное оборудование и системы кондиционирования воздуха
A-CLIMA — вентиляционное оборудование и системы кондиционирования воздуха«А-Сlima» — российский производитель вентиляционного оборудования и систем кондиционирования воздуха для жилых, общественных, промышленных зданий, сооружений и помещений. Предприятие основано в 2004 году, входит в Группу Компаний «Армакс Групп». Производственные площади «А-Сlima» расположены в 3 городах Российской Федерации (г.Санкт-Петербург, г. Воронеж, г.Азов (Ростовская обл.).
На собственном производстве компании изготавливаются:
• приточные, вытяжные, приточно-вытяжные вентиляционные установки, производительность от 500 до 200 000 м³/ч, в стандартном, гигиеническом, северном и специальном исполнении;
• компактные вентиляционные установки;
• центральные кондиционеры, предназначенные для поддержания требуемой температуры, влажности и чистоты воздуха, в соответствии с технологическим или санитарно-гигиеническим требованиям;
• локальные системы автоматизированного управления вентиляционным оборудованием с возможностью интеграции в системы диспетчеризации объектов;
• узлы обвязки регулирующих клапанов;
• клапана противопожарные огнезадерживающие (КОП) и клапанные воздушные дымоудаления (КВДУ).
Отличительной чертой оборудования «А-Сlima» является соотношение высокого качества, полностью соответствующего общемировым требованиям, предъявляемым к системам вентиляции и кондиционирования воздуха, и разумной цены.

«А-Сlima»- единственная российская компания, использующая при производстве комплектующие европейских производителей, зарекомендовавших себя на рынке вентиляционного оборудования, что подтверждается наличием сертификатов EUROVENT. Контроль качества на всех этапах производства, обязательные тестовые испытания в собственной лаборатории собранных установок гарантируют надежную и длительную работу оборудования в течении всего срока эксплуатации.
Использование современных технологий производства, импортных комплектующих ведущих мировых производителей вентиляционной, передовых конструкторских решений позволяет создавать оборудование, полностью соответствующее современным потребностям российского рынка, а также занимать лидирующие позиции по производству климатического оборудования в России.

Деятельность предприятия осуществляется в рамках системы менеджмента качества, разработанной с учётом требований международного стандарта ISO 9001-2008 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008. У организации есть все необходимые лицензии и сертификаты на всю производимую продукцию для установки оборудования на любых полупромышленных и промышленных объектах, в том числе, и в атомной промышленности.

Гарантийный срок на оборудование марки «А-Сlima»- до 5 лет.


Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30