просмотры: 1788 комментарии: 0
Вывоз снега - наше хобби!

Вывоз снега компанией Алмаз-Проект

 

Компания Алмаз-Проект
, чьей деятельностью является вывоз снега с территории частных владений или предприятий, не только любит свою работу, но и прилежно ее выполняет.

 

 

Обращаясь к нам, Вы гарантированно избавляете себя от всех хлопот, связанных с уборкой снега, его временным складированием и дальнейшей отправкой в пункты утилизации.


Весь спектр работ, начиная от расчистки двора и заканчивая вывозом скоплений снега на полигоны или снегоплавильные пункты, осуществляем мы сами.


Вам остается лишь расслабиться за чашечкой кофе или чая, наблюдая из окна вашего кабинета за ходом всех работ.


В штате компании мы содержим исключительно профессионалов, мастеров своего дела, заряженных идеей довести начатое дело до конца. Халтура и работа, сделанная абы как, это не наш профиль.

 

Бригада специалистов Алмаз-Проект придерживается рационального подхода: мы не экономим на собственной автотехнике и активно используем снегоуборочный транспорт, в том числе и крупный: например, специальные тракторы и самосвалы. Там, где необходима большая маневренность, мы прибегаем к использованию снегопогрузчиков и дополнительной рабочей силы.


Наши специалисты, которые за годы своей плодотворной работы в фирме Алмаз-Проект расчистили не один жилой двор и не одну территорию предприятия, выполняют весь спектр работ скоординировано и согласно заранее составленному плану.


Эта мера позволяет осуществить все работы своевременно и оперативно. Даже на уборку действительно обширных территорий, буквально запорошенных снегом, а также на последующий вывоз снежных отходов уходит не более трех суток.

 

Испытывать ваше терпение - не наша стезя.

 

Поскольку наша компания имеет все необходимые бумаги для вывоза снега и договор о возможности его утилизации на специальных плавильных станциях, Вы можете быть уверены, что все действия по избавлению от снежных отходов пройдут в соответствии с нормами законодательства. Всю ответственность за вывоз снега с Вашей территории на полигон мы берем исключительно на себя.

 

Обращаясь за услугой вывоза снега к нам, в лице фирмы Алмаз-Проект Вы получаете надежного и верного партнера, готового сотрудничать с Вами на постоянной основе. Впрочем, даже если необходимость уборки снега носит разовый характер, мы рады оказать услугу в полном объеме.

 

Ведь с каждым новым клиентом, оставшимся довольным нашей работой, мы совершенствуемся, укрепляя свою деловую репутацию.

Закажите услугу вывоз снега в Алмаз-Проект и сконцентрируйтесь на своих личных делах, забыв о снеге и сугробах, по крайней мере, до наступления следующей зимы.

 

 

Телефоны Горячей линии компании Алмаз-Проект по Москве и М/О:

 8-985-109-63-34; 8-916-394-43-44  

 

 

 Форма заказа 



Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30