просмотры: 2512 комментарии: 0
Утилизация опасных отходов

Утилизация небезопасных отходов

Утилизация опасных отходов компанией 'Алмаз-Проект'


Вывоз мусора
или вывоз тбо и прочих отходов считается специфичным делом, требующим не столько особых навыков, но и лицензированного разрешения на этот вид деятельности. Не так часто можно встретить компанию, имеющую лицензию на утилизацию опасных отходов.

Утилизация таких отходов стоит особняком в структуре очистки города от продуктов жизнедеятельности человека. Эту работа мусороуборочные фирмы ведут на основании Лицензии на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов I - IV класса опасности.

 

Традиционно этим занимаются работники высочайшей квалификации с многолетним опытом работы. Таким людям можно доверить эти работы, как вывоз отходов, крупногабаритного строительного мусора и прочее. Особенность работ заключается не столько в быстром и эффективном вывозе мусора, но и в соблюдении технологий сбора, транспортировки и утилизации опасных отходов. Чтобы достичь желаемого результата нужна спецтехника, оборудование и соблюдение всей документации.

 

Утилизация опасных отходов 

 

Фирма "Алмаз-Проект" исполняет вывоз и утилизацию любого типа мусора, такие как утилизацию опасных отходов, строительного, крупногабаритного мусора, ТБО, снега на всей территории Москвы и Московской области. В фирмы налажены долговременные договорные отношения с предприятиями и организациями Столицы и Области. Наши профессионалы действуют без выходных. Работы могут производиться в комфортное для Вас время, другими словами круглые сутки. 


Наши профессионалы предлагают ряд услуг по вывозу мусора в городе, утилизации отходов, снега, строительных отходов и так далее. У нас есть возможность сотрудничать, как по одноразовым договорам, так и заключив договор на длительное сотрудничество. 

Проблема вывоза и утилизации отходов во все времена стояла на первом месте, потому, что чистота мегаполиса напрямую оказывает большое влияние на состояние жизни, и её сохранности в целом. Решая проблему утилизации опасных отходов, мы держим под контролем санитарную обстановку в многомиллионном мегаполисе. 

Неграмотная и несвоевременная утилизация опасных отходов приводит к загрязнению окружающей среды, разным эпидемиям и экологическим катастрофам. Руководствуясь принципами экологической безопасности окружающей среды, мы производим утилизацию опасных отходов по всем правилам, регламентируемым законами Рф. Экосистема нашего региона подвержена большой опасности. Столица утопает в кольце несанкционированных свалок.

Наша фирма утилизирует опасные отходы на специализированных полигонах, не нанося ущерба находящейся вокруг среде и экологии Столицы и области. Компания "Алмаз-Проект" — за чистый город!

 

 

Телефоны Горячей линии компании Алмаз-Проект по Москве и М/О:

8-985-109-63-34; 8-916-394-43-44
 

 

 

 Форма заказа 



Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30