просмотры: 2991 комментарии: 0
Снос старого дома.

 

 

Снос старого дома 

Посмотреть фото работ 

 


Снос загородного дома профессиональной специализированной компанией
, с соблюдением всех строительных, экологических норм и правил стоит недешево.


Слом загородного дома, вывоз мусора своими силами, цена которого – свое здоровье и потерянное время, разумного человека не устроит, тем более, что стоимость данных услуг вполне приемлема.

Сторонникам «бюджетного» варианта сноса, с привлечением дешевой нелегальной рабочей силы, желающих получить сомнительную выгоду и сэкономить, желаем: 


Желаем Вам приятного общения со здоровыми, грамотными, культурными и чистоплотными нелегалами, которые с радостью выполнят к концу лета разборку Вашего бунгало в максимально сжатые сроки за небольшую зарплату, еду, Ваши инструменты и возможность проживания всем кишлаком в Вашем чудесном сарае. Разумеется, они, за сущие копейки, волшебным образом, смогут превратить 150 куб.м. строительного мусора образовавшегося при сносе Вашего домика, в горстку мусора, помещающуюся в автомобильную пепельницу, которую Вы легко выкинете в урну или отвезете на ближайшую несанкционированную свалку, расположенную в ближайшем от Вас овраге.


Отвечать, как ни странно, придется Вам - подрядчика к тому времени найти вы уже не сможете.

Желаем Вам приятного общения с соседями, Федеральной миграционной службой, экологической полицией и малых штрафов за загрязнение окружающей среды и неправильную утилизацию строительных отходов!!!


В чем засада столь сладкого варианта?


Часто, чтобы получить заказ, первоначально занижается стоимость контракта на снос старого дома. Не корректно составив смету на снос, вывоз и утилизацию мусора, подрядная организация не в состоянии завершить начатую работу. Ей не хватает ни средств, ни мощности, ни опыта. В результате страдает и качество, и сроки строительства, а подрядчик будет «разводить» ВАС на дополнительное финансирование.
Для сноса загородного дома не требуется никаких разрешений и действий юридического характера для оформления сноса. Осуществив фактический снос, следует затем обратиться в БТИ для составления акта обследования дома. На основании акта обследования в БТИ будет аннулирована запись о существовании дома, далее нужно обратиться в Управление федеральной регистрационной службы с заявлением о внесении записи о прекращении существования дома, и дом снимается с учета.

После получения разрешения на новое строительство в управлении архитектуры и градостроительства района, можно начинать возведение дома.


Заключение договоров, допуск СРО, «Акты скрытых работ».
Открытие и закрытие ордеров на «Земляные работы».
Вывоз, перемещение и утилизация грунтов, строительного мусора любой степени опасности на свалку для утилизации по системе «Интус».

Мы оказываем следующие услуги и выполняем работы:


Строительная компания «Алмаз-Проект» вот уже более десяти лет производит полный комплекс работ по демонтажу и вывозу старых загородных домов, деревенских домов, дач, разрушению и выемке заглубленных фундаментов.


Осуществляет строительство «под ключ» быстровозводимых, заводского изготовления, готовых, сборных каркасных домов по Канадской технологии для Русских Зим, по типовым и индивидуальным проектам, ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НА ВОЗВЕДЕННОМ НАМИ ФУНДАМЕНТЕ ИЛИ НА ФУНДАМЕНТЕ ЗАКАЗЧИКА. Осуществляет строительство «под ключ» и ремонт загородных домов, коттеджей, особняков, офисов, квартир, торговых центров и других жилых и нежилых помещений.


Снос зданий осуществляется качественно и максимально аккуратно, в оговоренные договором сроки. Выполняем демонтажные работы: слом, снос, демонтаж, зданий и сооружений, фундаментов, загородных домов, дач, торговых павильонов, мини-рынков, магазинов, ларьков, перепланировку квартир и ее согласование, демонтаж стен, перегородок, стяжек, потолков, любых металлоконструкций, перекрытий, паркета, плитки, ламината, гипсокартона, сантехкабин.


Производим алмазную резку и бурение отверстий под все виды коммуникаций.


Ответим на все вопросы по демонтажу зданий и сооружений, загородных домов, сносу любых строений и разборке любых конструкций, сделаем точную независимую смету на услуги по сносу зданий и строений.

 

Консультация на объектах.


Консультирование на объектах владельцев загородных домов, коттеджей, дач, бригадиров строительных бригад и других заинтересованных лиц по сносу, слому, демонтажу, разборке домов, зданий, сооружений, алмазной резке:

  • по сносу, слому, демонтажу, разборке домов, зданий и cооружений; 
  • по стоимости сноса, слома, демонтажа, разборке домов, зданий, сооружений, алмазной резке; 
  • по проведению демонтажных работ, по монтажу простых и сложных усилений проемов; 
  • по вывозу, погрузке и утилизации строительного мусора;

по составлению независимых смет на данные виды работ;
Стоимость выезда специалиста на осмотр объекта, консультацию по всем видам работ: по Москве - бесплатно и 1000руб. по Московской области.
Если ВЫ заинтересовались нашими услугами, ведущий менеджер будет у Вас на объекте спустя несколько часов.

 

Телефоны Горячей линии компании Алмаз-Проект по Москве и М/О:

8-985-109-63-34; 8-916-394-43-44

 

 

 Форма заказа 


Нас рекомендуют другим. Поделись с друзьями.

 Снос и демонтаж многоэтажного дома.
Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30