просмотры: 6600 комментарии: 0
СЛОМ, СНОС, ДЕМОНТАЖ, АЛМАЗНАЯ РЕЗКА, АЛМАЗНОЕ СВЕРЛЕНИЕ.

СЛОМ, СНОС, ДЕМОНТАЖ, АЛМАЗНАЯ РЕЗКА, АЛМАЗНОЕ СВЕРЛЕНИЕ.

Главную часть стоимости домовладения со старым домом в Подмосковье составляет земля - поэтому капитальный ремонт старого дома экономически не целесообразен и несоизмерим по стоимости. Старый дом сложно содержать и он будет требовать постоянных значительных инвестиций. 

СЛОМ, СНОС, ДЕМОНТАЖ, АЛМАЗНАЯ РЕЗКА, АЛМАЗНОЕ СВЕРЛЕНИЕ. 

В отличие от рынка коттеджей, на "стародачном" рынке ценность имеет только земля. Даже добротный, хорошо сохранившийся дом не увеличивает цену объекта, наоборот, риэлтерские компании его демонтаж заносят в минус: слом, демонтаж, разборка старого дома, вывоз, погрузка, утилизация мусора обходятся минимум в 20 тысяч долларов и при продаже земли в стародачном поселке старое строение сразу закладывается под снос.

Cтоимость земли в стародачных местах вырастает каждый год на 15-35%. Услуги по демонтажу старых домов и аппетиты риэлтерских компаний соразмерно также увеличиваются. 

 

Ремонт старого дома по стоимости обойдется дороже, чем его снос и постройке на его месте нового, по современным технологиям и с использованием качественных высокотехнологичных материалов. Кроме того, старые дома, если они не представляют исторической, либо художественной ценности, физически и морально устарели, поэтому в них, как правило, нет удобств, площадь и материалы не соответствуют современным нормам, а капитальный ремонт и реконструкция стоит не дешево. Каким бы привлекательным старый дом не был, если срок службы его подошел к концу, его придется снести, чтобы построить новый. С новым домом стоимость всего домовладения возрастет многократно.

 

Строительная компания "Алмаз-Проект" - компания с достойной, проверенной временем репутацией. Вот уже более десяти лет, успешно оказывает высококачественные профессиональные строительные и ремонтные услуги любой сложности, производит демонтаж зданий и сооружений с применением мощной техники и спецоборудования. Компания "Алмаз-Проект" предлагает своим клиентам широкое разнообразие услуг и доступные цены на них. Мы избавим Вас от крупных финансовых затрат и поможем сэкономить время при строительстве загородных домов. Обращаясь в нашу компанию, Вам гарантируют возможность с минимальными затратами и в кротчайшие сроки на высоком профессональном уровне снести старый дом и возвети новый дом «под ключ» по самым современным технологиям. В процессе предоставления услуг наши сотрудники учитывают все пожелания клиентов, создавая наиболее оптимальные условия сотрудничества.

 

Мы достойно зарекомендовали себя с наилучшей стороны и нашими клиентами стали сотни людей и организаций – НАС рекомедуют другим клиентам. Осуществляем строительство и ремонт под ключ квартир, коттеджей, загородных домов, особняков, офисов, торговых центров и других жилых и нежилых помещений. Производим полный комплекс работ по демонтажу и вывозу старых загородных домов, деревенских домов, дач,хозяйственных построек и сооружений, разрушению и выемки заглубленных фундаментов подземных спецобъектов. Планировку, обустройство участков под строительство. 

СЛОМ, СНОС, ДЕМОНТАЖ, АЛМАЗНАЯ РЕЗКА, АЛМАЗНОЕ СВЕРЛЕНИЕ.Осуществляем земляные работы, разработку котлованов, траншей, чистку и углубление прудов, рек, водоемов, пожарных водоемов, монолитные работы, изготавливаем и монтируем металлоконструкции любой сложности.

 

Рассчитать точную стоимость сноса Загородного дома Вы можете самостоятельно, обратившись к нашему сайту: Строительная компания "Алмаз-Проект": 

Занижая стоимость контракта на снос старого дома, не корректно составив смету на снос и вывоз мусора, подрядная организациия не в состоянии завершить начатую работу. Ей не хватает ни средств, ни мощности, ни опыта. В результате страдает и качество, и сроки строительства, а подрядчик будет «разводить» ВАС на дополнительное финансирование.

 

Снос зданий осуществляется качественно и аккуратно, в оговоренные договором сроки. Мы выполняем демонтажные работы: слом, снос, демонтаж, зданий и сооружений, фундаментов, загородных домов, дач, торговых павильонов, мини-рынков, магазинов, ларьков, перепланировку квартир и ее согласование, демонтаж стен, перегородок, стяжек, потолков, любых металлоконструкций, перекрытий, паркета, плитки, ламината, гипсокартона, сантехкабин. Демонтаж железобетонных заборов– замена бетонных ограждений на прозрачные.

Изготовим кованные и сварные ограждения, ворота, заборы, оконные решетки, козырьки, металлические и монолитные лестницы.

Производим вывоз, погрузку и утилизацию мусора.

Обустройство территорий и ландшафтный дизайн. - Спил, кронирование, выкорчевку деревьев.

Производим алмазную резку и расширение проемов с усилением металлоконструкциями в панельных и монолитных домах по проектам МНИИТЭП и МОСПРОЕКТ, бурение отверстий в стенах и перекрытиях под все виды коммуникаций.

Ответим на все вопросы по демонтажу зданий и сооружений, загородных домов, сносу любых строений и разборке любых конструкций, сделаем точную независимую смету на услуги по сносу зданий и строений.

Звоните, будем рады ответить на Ваши вопросы по строительству и обустройству Вашего дома!

 

Телефоны Горячей линии компании Алмаз-Проект по Москве и М/О:

8-985-109-63-34; 8-916-394-43-44

 

 

 Форма заказа 


Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Сентябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30