просмотры: 2898 комментарии: 0
Алмазная резка железобетона и бетона

Алмазная резка проемов в бетоне

Алмазное сверление,бурение бетона, кирпича, камня!Алмазное сверление,бурение бетона, кирпича, камня!

Строительная компания "Алмаз-Проект" как всегда поможет Вам в случае необходимости осуществления работ по сверлению отверстий, сверлению бетона или железобетона. Вы можете обращаться к нашим специалистам круглосуточно по нашим контактным телефонам: 8-903-589-28-30; 789-28-30; 8-985-109-63-34. Главное направление деятельности нашей компании - алмазное сверление (в том числе алмазная резка в Москве и Московской области).

Как выглядит из себя алмазная резка? Технологический смысл этой методики состоит в сильном механическом воздействии на разного рода конструкции с целью появления отверстий. Еще наиболее популярной услугой на сегодняшний день является алмазная резка бетона. Данный метод подразумевает работу со следующими материалами: кирпич, гранит, камень, облицовочные плиты и многие другие материалы.


Резка бетона обычно происходит как в ручном так и в машинном режиме. Кроме того, по методу охлаждения инструмента выделяют алмазную резку с использованием воды или как принято говорить: "сухую". В последнем случае есть большой плюс (нет необходимости искать воду), но есть и значительные минусы - больший износ оборудования и наличие пыли. Именно поэтому сухой способ не рекомендован в закрытых помещениях. На сегодняшний день алмазная резка бетона и железобетона в большинстве случаев производится с привлечением различных гидравлических устройств, особенно для создания проемов и отверстий на поверхностях, находящихся под уклоном. Стенорезная машина, электрическая установка и другое оборудование оснащено специальными креплениями, благодаря которым они надежно устанавливаются на горизонтальных и наклонных поверхностях.

Алмазная резка бетона и железобетона

Специалисты в этой области знают, что процесс резки проемов может быть очень быстрым, бесшумным и эффективным при условии использования алмазного инструмента. Сэкономить деньги и получить хороший результат при осуществлении этого вида работ - это и есть цель данного технологического процесса.

Процессы по бурению и сверлению с помощью алмазных инструментов исключают негативные последствия в виде ударного шума, за счет того, что алмазное покрытие на дисках и канатах (это основные инструменты бурения) обладаеют огромной твердостью Этот фактор становится особенно важным в том случае, если алмазная резка и подобные работы проводятся рядом с помещениями, где живут люди. Шум двигателей при использовании алмазных инструментов несравнимо меньше, чем шум, который, к примеру, производит бензопила. 

Чаще всего резка бетона становится наиболее востребованной, когда происходит монтаж или демонтаж разного рода конструкций, перепланировка помещений, создание дополнительных проёмов для окон и дверей. Стоит заметить, что в ходе алмазной резки железобетона и бетона чаще всего применяется дисковый швонарезчик как наиболее эффективный инструмент. Основной расходный материал в алмазных инструментах - это диски, канаты или кольца со специальным напылением. При их использовании не возникает негативных моментов, которые имеют место при использовании оборудования для решения подобных задач. Таким образом, алмазная резка наиболее целесообразна при проведении таких видов работ, как:

  • сверление и резка бетона и железобетона,
  • создание отверстий и проемов в панелях и перекрытиях,
  • прорезание ниш, предназначенных для установки сейфа или мебели,
  • демонтаж и монтаж конструкций из разных материалов,
  • исправление недочетов строительных работ,
  • резка ригелей, фасадов или фундаментов,
  • резка наклонных поверхностей,
  • резка на любой высоте, в том числе и вплотную к полу.

Преимущества резки бетона алмазным инструментом и алмазными дисками пилами

Большой плюс в применении алмазных пил - это отсутствие вибрации. Поэтому повреждение конструкций сводится к минимуму. Второе преимущество - низкая шумность работы оборудования, которая не доставит особых хлопот окружающим. Еще один плюс заключается в эффективности этих технологий: высокая точность распила и аккуратность выполнения находятся на очень высоком и высококачественном уровне.

Стоимость услуги по резке отверстий и бетона. 

Строительная компания "Алмаз-Проект" предлагает низкие цены на резку бетона, железобетона и других материалов. При этом Вас ожидает очень и очень эффективный результат, благодаря современному оборудованию, качественным расходным материалам, которые находятся в нашем распоряжении. Если вы хотите узнать о точных ценах на услуги на резку проемов алмазную - посетите раздел "Наш прайс-лист". Общая конечная цена определяется в зависимости от сложности выполняемых работы, быстроты и объема работ по алмазной резке.

 

Наши клиенты - крупнейшие государственные и частные организации. Все клиенты очень довольны качеством выполненных нами работ. У нас есть увереность, что Вы будете тоже довольны, если воспользуетесь нашими услугами!

 

По любым вопросам, связанным с выполнением работ по алмазной резке бетона и железобетона вы можете уточнить, связавшись с нами по следующим телефонам: 8-903-589-28-30; 789-28-30; 8-985-109-63-34


Строительная компания "Алмаз-Проект" выполняет полный перечень услуг с применением технологии резки алмазным инструментом. Перечень основных работ выполняемых компанией:

  • Алмазная резка проемов, демонтаж стен;
  • Сверление бетона;
  • Алмазная резка бурение бетона;
  • Резка алмазной канатной машиной;
  • Резка железобетона алмазным оборудованием;
  • Алмазная резка бетона и кирпичных конструкций - материал про использование оборудования; Алмазная резка - это самы лучший и наиболее эффективный способ решения многих проблем, возникающих в ходе строительных работ.


Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30