просмотры: 5736 комментарии: 0
Профессиональные строительные услуги по переустройству помещений

Алмазная резка проемов примеры работ. Заменить батареи отопления в квартире. Алмазная резка. Прайс лист Алмазная резка проемов.

Современные технологии строительства и новейшее оборудование делают возможным эффективное и оперативное переустройство жилого или офисного помещения. Строения из бетона или железобетона не представляют в этом сложных объектов. Для расширения проемов, демонтажа внутренних стен сегодня применяются высокоэффективные и мощные алмазные инструменты. С их помощью специалисты делают все необходимые для переустройства углубления в стенах, ниши для встроенной мебели или маскировки скрытого сейфа, дополнительные прорези в стенах между кухней и столовой для подачи блюд, делают мансардные окна и многое другое. В таких работах применяются стационарные или ручные стенорезные машины, алмазные буры, диски, коронки. Ручные инструменты используются в бытовых целях, если, к примеру, приходится работать в узком проходе, в котором не может поместиться электрическая установка. Но даже ручной инструмент многократно ускоряет процесс изготовления отверстий или резки. К ручным инструментам с алмазным покрытием относятся шлицфрезеры. Более сложные работы выполняются стационарным оборудованием, к примеру, алмазная резка бетона. Если требуется изготовить канал для прокладки вентиляционной системы, приходится делать определенное количество отверстий идентичного диаметра в прочных бетонных перекрытиях. В таких задачах используется алмазное сверление бетона, которое возможно не только на горизонтальных перекрытиях, но также и в вертикальном и наклонном исполнении. С помощью специального оборудования такая технология может быть применима не только к железобетону, но и к асфальту, кирпичу, натуральному облицовочному камню. Преимущества современных установок для алмазной резки или бурения плотных материалов в том, что они не производят шума, пыли, осыпания краев и деформации внутренней металлической арматуры. Геометрическая точность просверленных или пробуренных отверстий при использовании этого инструмента гарантирована. При этом ровные края и идентичный диаметр будет на обеих сторонах бетонной стены или фасада. Работы с алмазными инструментами возможны на ригеле, фундаменте, крыше, несущей стене, перекрытии. В крупномасштабном строительстве часто применяется плазменная резка бетона. Эта операция требует применения высоких температур. Поэтому для ее выполнения используются гидравлические установки, которые обеспечивают водяное охлаждение.

 


Заказать работы по демонтажу или перепланировке можно в в нашей компаний "Алмаз-Проект". В течение самого короткого времени мастера придадут помещению архитектуру, желаемую владельцу.

 

Наши телефоны: 8-903-589-28-30; 789-28-30; 8-985-109-63-34

пакеты фасовочные полипропиленовые;наша фирма предлагает шкафы-купе elfa



Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Сентябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30