просмотры: 1965 комментарии: 0
Стальные двери с установкой – быстрый способ защитить свое жилище

Стальные двери с установкой – быстрый способ защитить свое жилище

Стальные двери с установкой – быстрый способ защитить свое жилищеСтальные двери с установкой – быстрый способ защитить свое жилище

 

 

Изготовление стальных дверей нового поколения потребовало от производителей скорейшей модернизации оборудования и внедрения новых технологий. Требования потребителя заключались в повышении уровня надежности дверных конструкций, причем не путем их утяжеления. Как показала печальная практика, тяжелые и толстые двери также легко взламываются, как и менее плотные конструкции.

Ни наличие второго листа стали, ни толщина самого листа не могли решить проблему массовых взломов, поэтому производителям пришлось искать принципиально новые решения. И они нашлись в оригинальной конструкции дверей нового поколении и в ряде эффективных мер, повысивших безопасность жилища.

Для того чтобы получить качественную услугу, необходимо заказывать стальные двери с установкой, потому что от качества монтажа также зависят многие эксплуатационные характеристики. Опытные мастера установят дверь без зазоров, предварительно демонтируя старую конструкцию. Постоянно работая с дверьми известных производителей, установщики, на работу которых распространяется гарантия фирмы, действуют аккуратно и точно.

Ведь малейшие перекосы могут со временем заблокировать работу замков, ремонт которых возможно нельзя будет провести без разбора всей конструкции. Еще во время снятия мерок дверного проема, заказчику необходимо определиться с видом услуги. Обычно стальные двери устанавливают «по ключ», то есть все работы ведутся специалистами фирмы установщика. Заказчик же получает гарантию производителя и гарантию фирмы.

Многие хозяева квартир просто не решаются обращаться в крупные фирмы, опасаясь, что новые дверные конструкции не будут для них доступны. На самом же деле все фирмы выпускают продукцию категории эконом. Они отличаются от остальных бюджетным видом отделочного материала и классичным набором защитных элементов. Если входная типовая дверь приглянется потенциальному заказчику, то он может заказать защитные элементы дополнительно. Все дело в том, что конструкции дверей, практически одинаковы, так как их выпускает по одному принципу завод-изготовитель. И только сам заказчик может решить от чего стоит отказаться, а на чем экономить нельзя.

Отказаться можно от дорогого отделочного материала, предпочитая практичное порошковое напыление. А вот от современных замков разного принципа действия отказываться нельзя. Именно они станут надежным препятствием и от силового воздействия на двери, и от действий с отмычками. В двери должны быть установлены замки с сувальдным и цилиндрическим механизмами, а также должно быть обязательное оснащение качественными петлями на подшипниках, анкерной системой, антисрезами и защитным внутренним карманом для основного замка.

На сегодняшний час установка стальных дверей, изготовленных по новым технологиям – это быстрый и надежный способ защитить жилище от нежелательных вторжений злоумышленников. Главное в решении этого вопроса – правильно выбирать бренд производителя и фирму, которая будет заниматься выполнением заказа.


Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30