просмотры: 3052 комментарии: 0
Утепление пенополиуретаном
Утепление пенополиуретаномПри строительстве практически любых объектов в нашем климатическом поясе возникает вопрос об их утеплении. Зачастую это НАСТОЯЩАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!

 В зависимости от выбора материала возникают те или иные проблемы с его монтажом, пропиткой, гидроизоляцией. Недостаток многих материалов — это щели на стыках, что приводит к появлению так называемых мостиков холода и конденсата на стенах. Листовой теплоизоляционный материал нужно как-то крепить к поверхности: клеем — есть риск отслоения в результате перепада температур, винтами — будут мостики холода. А как быть, если стена имеет сложную форму, к которой плитки не подгонишь? Есть, конечно, эластичные волокнистые теплоизоляторы, к которым относится, например, стекловата, но гигроскопичность существенно ограничивает сферу применения данного теплоизолятора, не говоря уже об эстетической стороне вопроса…Как быть? РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ!

Причем решение элегантное и эффективное. Существует первоклассный тепло- и гидроизоляционный материал, который — настоящая таблетка от всех этих головных болей. Это пенополиуретан — на сегодняшний день лучший утеплитель из всего, что удалось изобрести человечеству.
• Он обладает самой низкой теплопроводностью среди всех теплоизоляторов.
• Он устойчив ко всем химическим и температурным воздействиям.
• Он наносится на стены путём напыления из специальных установок, что исключает возможность отслоения и обеспечивает аккуратный внешний вид обработанной поверхности.
• Он не только не требует гидроизоляции, как многие другие теплоизоляционные материалы, но более того — сам является идеальным гидроизолятором: одна из разновидностей пенополиуретана — полимочевина — это идеальное решение любых задач в этой области.
• Он кроме того…
Знаете, перечислять его достоинства очень долго, да, собственно и не зачем: если Вы хотите подробно изучить свойства пенополиуретана и открыть для себя это чудо в мире тепло-, гидро- и шумоизоляции, лучше всего перейтина сайт нашей компании Kucherenkoff & Co, где Вы сможете найти ответы на все вопросы, которые только могут возникнуть в связи с использованием пенополиуретана.

Не мучая ни себя, ни Вас ложной скромностью, скажем честно и просто: мы профессионалы в своём деле и способны наилучшим образом утеплить всё, что только можно утеплить в принципе, будь это международный аэропорт в Барселоне или собачья конура.

 

 


Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31