просмотры: 2136 комментарии: 0
Фасадные работы

Высотные работы. Герметизация швов, мойка фасадов


Гидроизоляция кровли должна быть выполнена своевременно, чтобы кровельный материал не износился раньше времени. Консультанты нашей компании готовы предоставить Вам подробную информацию о том, как гидроизоляция кровли осуществляется, а также в какие сроки.

Водосточные системы устанавливаются практически на любой тип здания. Это предохраняет от скапливания воды на крыши, кроме того, металлические или пластиковые водосточные системы защищают кровлю и фасад здания от преждевременного разрушения.

Профессиональные высотные работы часто требуют специальной квалификации. Это могут быть монтаж козырьков, отливов, установка громоотводов, герметизация швов и другие виды работ. Мы готовы выполнить высотные работы на любых объектах за сравнительно небольшой срок.

Герметизация межпанельных швов проводится с использованием специальных утеплительных материалов, которые устраняют возможность сквозняков и протечек. Комплексная герметизация межпанельных швов проводится с помощью специальной технологии. Наша организация обладает достаточным количеством ресурсов, чтобы произвести требуемые работы. Что касается офисных зданий, то ухоженный фасад – это визитная карточка любой фирмы. Прежде всего, Ваш клиент обратит внимание на само здание. Так что, если Вы решили, что Ваш фасад нуждается в ремонте или реставрации, то лучше заранее подумать о квалифицированных ремонтных (реставрационных) работах. Хорошие специалисты помогут вернуть облику строения первозданный вид. Ремонт или качественная реставрация фасадов могут быть осложнены различными, часто непрофессионально выполненными предыдущими косметическими ремонтами. Так, например, в прежние годы ремонтные работы часто сводились к замене исторического известкового штукатурного слоя на инородные слои, например, цементные, и окрасочного слоя - на составы, в основе которых были синтетические связующие.

Панельный дом достаточно хорошо держит тепло, но только если межпанельные швы на нем качественно заделаны. В противном случае зимой стыки плит будут промерзать, летом сквозь них будет идти вода. Решить же эту проблему поможет промышленный альпинизм.

Фасады - это лицо здания. Большая часть современных зданий имеют оригинальные фасады, требующие специального ухода. Если регулярная мойка фасадов не проводиться, то со временем они теряют свой привлекательный внешний вид. Профессиональная мойка фасадов позволяет вернут зданию первоначальную красоту и чистоту. Чтобы фасад имел красивый вид и надолго оставался чистым, мойка фасадов осуществляется как изнутри, так и с наружной стороны.

Мытье окон альпинистами — без использования лесов, люлек, автоподъемников - это очень удобный и весьма выгодный метод, как с точки зрения экономии средств, так и в связи с исключительной оперативностью выполнения всего объема работ. В отличие от других методов высотной мойки, технология промышленного альпинизма с точки зрения ценообразующих факторов не зависит от высоты здания, наличия на фасадах здания затрудняющих мытье сложных архитектурных и конструкционных элементов.


Имя пользователя :
Пароль :
 

Регистрация  |  Восстановление пароля
Рекомендации
Мультилифт, вывоз мусора

Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30