Последнее видео
просмотры: 2076 комментарии: 0
Фронтальный погрузчик
Основное отличие фронтальных погрузчиков заключается в расположении рабочего органа - грузоподъемника. Классифицируют машины c фронтально монтированным грузоподъемным механизмом и боковым. У техники с фронтальным грузоподъемником рабочий элемент имеет ковш с вилочным подхватом. Гидроцилиндр и грузоподъемник устроены шарнирно к раме. Позади кабины, располагаются на ходовой части грузоподъемника, в ней различается механизм переключения, а также двигатель и механизм переключения передач.

Функциональная часть механизма переключения передач пускается в ход специальной кулисой кпп, в основном состоящей из трех обычных шарниров и одного шарового.

Редуктор, сцепленный с двигателем напрямую как механизм насосов, переключает крутящий момент шестерне редуктора и включает приводной механизм. Специалисты утверждают - износ кулисы передач, потом рычаг КПП не закреплен и скорости включаются плохо. Надо необходимо организовать ремонт кулисы или замену кулисы кпп. Не забывайте, в КПП, имеющей собственную смазку, масло нужно периодически менять согласно заводским указаниям.

 

Фронтальный погрузчик
Фронтальный погрузчик